http://www.meinestadt.de/altenstadt-schongau/lehrstellen/standard?id=34832981
    Lehrstellen
    • Jobs
    • Lehrstellen
    • Arbeitgeber der Region
    • Stellengesuche
    • Veranstaltungen
    • Shopping
    • Firmen
    Suchen

    **Ausbildungsplatz 2017**

    in Altenstadt b. Schongau im Bereich Fleischverarbeitung vom 16.10.2017
    • Drucken
    Beschreibung
    Konditionen
    Anforderungen
    Einsatzort
    Altenstadt b. Schongau
    Anstellungsart
    Ausbildungsplatz
    Metzgerei Filser GmbH in Altenstadt gibt einer/m Jugendlichen die Möglichkeit zur Ausbildung als Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) zum Ausbildungsbeginn 2017.


    Die Tätigkeit im Überblick
    Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.

    Die Ausbildung im Überblick
    Fleischer/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.


    Typische Branchen
    Fleischer/innen finden Beschäftigung in erster Linie
    in Betrieben des Fleischerhandwerks
    in der Fleisch- und Wurstwarenindustrie
    in Einzelhandelsgeschäften
    in Fleischgroßmärkten
    in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben


    Voraussetzungen:
    - Sie verfügen bis zum Ausbildungsbeginn über einen qualifizierten Hauptschulabschluss, oder können einen höheren Schulabschluss nachweisen.
    - Sie sind motiviert und arbeiten gerne in einem harmonischen Team.



    Wenn Sie Interesse an dieser Ausbildung haben, dann bewerben Sie sich bitte schriftlich bei uns.

    Bewerbung & Kontakt

    Bewerbungsart
    Schriftlich, per Email
    Bewerbungsunterlagen
    Lebenslauf, Zeugnisse
    Branche
    Fleischverarbeitung
    • Metzgerei Filser GmbH
      Kontakt: Herr Ludwig Filser
      Burglachbergstr. 1886972 Altenstadt bei Schongau
      Bayern
    ID/Chiffre
    10000-1146821610-S
    Inhalte: © Bundesagentur für Arbeit, 2017
    Darstellung: © meinestadt.de GmbH, 2017
    Anzeige
    nach oben