User Login
Stadtplan
Deutschland
Ort ändern

Stadtfotos

Meine Fotos
Überblick über Ihre hochgeladenen Bilder
Unter diesem Menüpunkt erhalten Sie einen Überblick über Ihre bisher hochgeladenen Bilder. Hier sehen Sie alle Fotos, die Sie eingeschickt haben, wobei das neueste Bild immer als erstes angezeigt wird. Sie haben die Möglichkeit, Bilder, die Ihnen nicht mehr gefallen, zu löschen. Sie können sich über einen Live-Link die Fotos in der Galerie von meinestadt.de direkt anzeigen lassen oder mit dem Link „bearbeiten“ weitere Informationen hinzufügen. Um den für meinestadt.de so wichtigen lokalen Charakter der Bilder zu gewährleisten, muss für jedes Foto ein Ort und optional ein Standpunkt auf der Karte festgelegt werden. Auch dies können Sie mit der Funktion „bearbeiten“ tun. Andere Optionen, wie die Auswahl der Jahreszeit oder das Kommentarfeld, sind ebenso vorhanden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Bilder, die nach 25 Tagen noch keinem Ort zugeordnet wurden, wieder löschen müssen.

Häufige Fragen
Fragen zur Fotogalerie Die häufigsten Fragen und Antworten zur Fotogalerie und zum Hochladen Ihrer Stadtfotos finden Sie hier.
Fragen und Antworten
Kleine Orte ohne Bilder
Orte ohne Bilder
Helfen Sie uns, Deutschlands größtes Fotoalbum zu erstellen. Hier finden Sie alle Orte, für die noch keine Bilder hochgeladen wurden.
Liste der Orte ohne Bilder