Ihre Aufgaben:
- Du lernst die Zubereitung von Speisen und deren Präsentation.
- Im Laufe Deiner Ausbildung erprobst Du küchentechnische Verfahren und Produktprüfungen.
- Die wirtschaftlichen Abläufe in einer Großküche/werden Dein tägliches Brot.
- Lebensmitteln und Material müssen auch mal bestellt werden wir bringen Dir bei, wie das geht.
- Du unterstützt die Küchenleitung aktiv bei der Erstellung von Speiseplänen und Menüs.
- Bei uns hast Du von Anfang an die aktive Verantwortung für die Zufriedenheit der Gäste.
- Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sind wichtig wie Du diese im Küchenalltag anwendest, lernst Du bei uns.
Ihr Profil:
- Du hast mindestens einen Hauptschulabschluss.
- Wie kommt das Essen auf den Tisch und wie wird es zubereitet? Wenn Dich das interessiert, bist Du bei uns richtig.
- Du bist handwerklich geschickt und hast keine Angst vor einem Herd.
- Eigenschaften wie Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Zuverlässigkeit zeichnen Dich aus.
- Du arbeitest gerne mit Menschen und bist teamfähig.
- Deine Deutschkenntnisse haben mindestens Level B2
Unser Angebot:
- Einen Ausbilder, der Dir zur Seite steht und da ist, wenn Du ihn brauchst.
- Geregelte Arbeitszeiten (i. d. R. Montag - Freitag)
- Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
- Trainings und vielfältige Weiterbildungsangebote
- Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung
- Attraktive Rabatte in wechselnden Online-Shops
- Übernahmeoptionen direkt zum Ausbildungsende
Ansprechpartner Tom Böhmel
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- 49 170 3739021