Dann bist Du bei uns genau richtig!
Ausbildungsinhalte:
- Zubereitung von Speisen in allen Bereichen (Saucier, Entremetier, Gardemanger und Patissier)
- Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
- Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen
- Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
- Hygienevorschriften beachten
- Unterstützung bei der Erstellung von Speiseplänen und Speisekarten
- Beratung der Gäste
Was erwartet Dich:
- Eine vielseitige und fundierte Ausbildung
- Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Ein engagiertes und junges Team
- Abwechslungsreiche Aufgaben
- Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte
- Raum für Ideen
- Betriebliche Altersvorsorge
- Vermögenswirksame Leistungen
- Regelmäßige Entwicklungsgespräche während der gesamten Ausbildung
- Übernahme nach der Ausbildung
Was erwarten wir von Dir:
- Handwerkliches Geschick und Kreativität
- Ausgeprägter Geschmackssinn
- Einsatzbereitschaft
- Flexibilität
- Teamfähigkeit und Sorgfalt
- Organisation und Improvisation
- Freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild
Was bringt dir eine Ausbildung in der Hotellerie?
- Teamarbeit bringt Spaß, Gemeinschaft und neue Freunde
- Abwechslung bringt Zufriedenheit, Flexibilität und Menschenkenntnis
- Fremdsprachen nicht nur lernen, sondern auch anwenden
- Karrieremöglichkeiten ohne starren Zeitplan
- Breit gefächerte Aufgaben. Finde Dein Talent.
**Gerne kannst Du unseren Betrieb im Rahmen eines Schnupperpraktikums kennenlernen.**
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über eine schriftliche Bewerbung per Post, E-Mail jk[@tzb-service.de](https://mailto:ab@tzb-service.de) oder mündliche Kontaktaufnahme unter 07344 95920119!