Ihre Aufgaben:
- Du erlernst sämtliche Grundlagen, Techniken und Abläufe in der Großküche, sowohl praktisch als auch theoretisch
- Du lernst die fach- und hygienegerechte Verarbeitung und Zubereitung verschiedenster Lebensmittel mit unterschiedlichen küchentechnischen Verfahren und erhältst umfangreiche Produktkenntnisse
- Du unterstützt bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen, Menüs und Buffets und bist bei der Konzeption, Organisation und Durchführung von Feiern, Events, kreativen Aktionen und Hausfesten dabei
- Du erhältst umfassende Einblicke in den Restaurantbereich, um zu lernen, wie man Gästen fachgerecht bedient und berät und darfst beim Eindecken des Restaurants und Servieren unterstützen
- Du lernst, wie man Waren einkauft, kalkuliert oder Lager verwaltet und wirst von uns zum kreativen Organisationstalent mit umfassendem Know-How in der Gastronomie ausgebildet
Ihr Profil:
- Du hast einen abgeschlossenen Schulabschluss in der Tasche
- Du begeisterst dich für den Umgang und die Verarbeitung von Lebensmitteln und bist interessiert mehr darüber zu lernen
- Auch in hektischen Situationen bewahrst Du einen kühlen Kopf
- Du bist flexibel, kommunikativ und arbeitest gerne in einem Team
- Du lächelst gerne, bist kontaktfreudig und scheust Dich nicht auf Menschen zuzugehen
Das sagen unsere Mitarbeiter*innen: Gemeinschaft ist für mich etwas ganz Grundlegendes für das Zusammenleben und die Arbeit im Augustinum. Nur durch die besondere Verbundenheit untereinander und im Haus kann die familiäre Atmosphäre gelingen, die das Augustinum ausmacht.
Ihre Vorteile: Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR- Bayern) Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc.
