Ihre Aufgaben:
- die Zubereitung, Präsentation und Verkauf frischer Speisen und Getränke
- Organisation von Arbeitsabläufen sowie Personaleinsatzplanung
- Auswertung betrieblicher Kennzahlen sowie die Anwendung vielfältiger Marketing-Maßnahmen Ihre Voraussetzungen
- Spaß am Kontakt mit Menschen haben, kommunikativ sind und sich nicht davor scheuen, auf Andere zuzugehen
- Interesse für gutes Essen und gesunde, frische Lebensmittel sowie Freude am/Kochen und Gastgeben mitbringen
- ein Auge für's Detail/und Neugier auf Neues haben
Unser Angebot:
- Faire Ausbildung mit Perspektive: hohe Übernahmechancen nach deiner Ausbildung, vielfältige Weiterbildungsprogramme und die Möglichkeit in einer Führungsposition durchzustarten.
- Arbeiten auf Augenhöhe: Flache Hierarchien, damit sich alle unsere Mitarbeitenden -auch unsere Azubis- aktiv einbringen können.