Fleischer/in

Gasthof Zur Linde Josef Arnold jun. Gasthof/Metzgerei

  • Gunzenhausen
  • Ausbildungsplatz
  • Vollzeit
  • Anzeige vom 22.09.2019
Für unsere Metzgerei sorgen wir traditionell für eigenen Nachwuchs.

Ab sofort, ab 01.08.2020 oder 01.09.2020 bieten wir einen Ausbildungsplatz als

Fleischer/-in.


Die Tätigkeit im Überblick:
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Fleischer/innen finden Beschäftigung in erster Linie

- in Betrieben des Fleischerhandwerks
- in der Fleisch- und Wurstwarenindustrie
- in Einzelhandelsgeschäften
- in Fleischgroßmärkten
- in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben

Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung
- in der Gastronomie, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei


Die Ausbildung im Überblick:
Fleischer/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.

Die Ausbildung wird durch Wahlqualifikationseinheiten vertieft, je nach Ausbildungsbetrieb z.B.:

-Schlachten
-Herstellen besonderer Fleisch- und Wurstwaren
-Herstellen von Gerichten
-Kundenberatung und Verkauf

Ein Praktikum in unserem Betrieb ist jederzeit möglich.
Wir entscheiden nicht nach Noten, die Person und die Einstellung zum Beruf sind uns wichtig!

Arbeitsbeginn

01.08.2020

Ihr Profil

Schulabschluss

Keine besonderen Notenwünsche.

Persönliche Fähigkeiten

Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit

Ihre Bewerbung

Arbeitgeber

Gasthof Zur Linde Josef Arnold jun. Gasthof/Metzgerei

Branche

Hotels (ohne Hotels garnis)

Ansprechpartner

Herr Arnold

Adresse

Gasthof Zur Linde Josef Arnold jun. Gasthof/Metzgerei
Nürnberger Str. 4
91710 Gunzenhausen am Altmühlsee

Bewerbungsart

Schriftlich, per E-Mail, Persönlich

Bewerbungsunterlagen

Lebenslauf, Zeugnisse