- Compliance
- Datenschutz
- Impressum
Menü Home Marken Marken Astenhof BERNARD MATTHEWS OLDENBURG DAUT Dörffler Gräfendorfer Sprehe feinkost Sprehe frisch Wernke Your brand Karriere Karriere Arbeitgeberprofil Offene Stellen Ausbildung Initiativbewerbung Standorte Cloppenburg Berlin Cappeln Cloppenburg (Wernke) Emsdetten Hainspitz Kleve Lorup Mockrehna Neuenkirchen-Vörden Oldenburg Pulheim Rheda-Wiedenbrück Wittenburg Historie Qualität
Deine Voraussetzungen
- Hochschulzugangsberechtigung
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie (z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Biologisch Technische Assistenz oder Fleischer/in) Beginn und Dauer der Ausbildung
- Wintersemester (zu Beginn der Vorlesungen an der Hochschule Bremerhaven)
- 6 Semester Regelstudienzeit
- Die Präsenzphasen des Studiums betragen im ersten bis dritten Semester jeweils 14 Wochen zzgl. jeweils 2 bis 4 Prüfungswochen.
- Im fünften und sechsten Semester haben die Präsenzphasen an dem Lernort Hochschule eine Dauer von jeweils 3 Monaten zzgl. jeweils 1 bis 2 Wochen Prüfungsphase.
Inhalt der Ausbildung