Keine halben Sachen?
Zukunftschancen gibt es hier in großen Portionen!
Als Fachmann für Systemgastronomie liegt deine Stärke in der Organisation. Mit zentral gesteuerten Gastronomiekonzepten kennst du dich bestens aus und achtest in sämtlichen Arbeitsabläufen auf die vorgegebenen Standards. Du stellst die Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften sicher und hast Wunsch und Wohl der Gäste stets im Blick. Werde Teil unseres Teams!
Unser Angebot an dich Monatliches Bruttogrundgehalt von 819,00 ì im ersten Lehrjahr, dann Erhöhungen in den weiteren Lehrjahren Erstattung von Bahn-Abos oder Erstattung der Fahrkosten zur Berufsschule Enge Verzahnung zwischen Theorie und Praxis und eine gute Betreuung von allen Seiten Förderung der Fach-, Sozial- und Persönlichkeitskompetenz Sehr gute Übernahme- und Entwicklungschancen nach der Ausbildung
Deine Aufgaben:
- Organisation der Arbeitsabläufe und Personalplanung im Bereich Catering
- Zubereitung und Portionierung der Speisen
- Unterstützung des Küchenteams
- Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Dein Profil:
- Hauptschulabschluss oder gleichwertiger Bildungsstand
- Empathischer und wertschätzender Umgang von Menschen mit Unterstützungsbedarf
- Freude am Umgang mit Lebensmittel und Arbeiten im Team
- Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- Motivation und Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung