Wir sind: * ein 4-Sterne Tagungs- und Seminarhotel * verfügen über 163 Komfortzimmer * 16 modern ausgestattete Konferenz- und Tagungsräume, für 5 bis 430 Personen * ein großzügiges Foyer für Empfänge oder Ausstellungen, auch mit PKW´s befahrbar * Restaurant „Europa“ mit reichhaltigem Frühstücks-, Lunch- und Dinnerbuffet sowie Brunch an Sonntagen * Restaurant „Schupfnudl“ mit internationalen und regionalen Köstlichkeiten * Bier- und Weinstube „Heiligs Blechle“ mit frisch gezapftem Bier und regionalen Spezialitäten am Abend * Wellnessanlage mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Massage- und Beautybehandlungen.
Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2026 Auszubildende zum(r) Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Beginn der Ausbildung: 1. September 2026
Dauer: 3 Jahre
Anforderungen:
- Ein sehr guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Organisations- und Verkaufstalent
- Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild
- Kreativität und handwerkliches Geschick
Ihre aussagefähige Bewerbung mit tabellarischem Lebenslauf und den letzten 3 Zeugnissen senden Sie bitte per Post oder E-Mail an
die angegebene Adresse.