Ausbildung 2026: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG
Anzeige vom: 02.07.2025

Ausbildung 2026: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Standort:
  • Polch
Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG

Zusammenfassung

  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Teamfähigkeit

Unsere Leistungen

Jahressonderzahlungen
Mitarbeiter-Events

Stellenbeschreibung

  • DE

Suchen Start Marken Wir Nachhaltigkeit Compliance Karriere Service News Gestern Heute Morgen Philosophie und Werte Produkt und Qualität Umwelt, Energie und Klima Mitarbeiter und Soziales Jobs Ausbildung Wir als Arbeitgeber Zutaten & Nährwerte Verbraucherservice Rezepte Newsroom Pressekontakt Start Marken Wir Nachhaltigkeit Compliance Karriere Service News

  • DE

Submit title="Griesson" target="">

Wir: Gestern Heute Morgen Nachhaltigkeit Philosophie und Werte Produkt und Qualität Umwelt, Energie und Klima Mitarbeiter und Soziales Compliance Karriere Jobs Ausbildung Wir als Arbeitgeber Service Zutaten & Nährwerte Verbraucherservice Rezepte News Newsroom Pressekontakt Factory OutletsMediaKontakt

Ausbildung 2026: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Geschmackvolle Herausforderungen für Professionals, Berufseinsteiger und Auszubildende auf gdb-karriere.de

Dein Start ins Berufsleben könnte leckerer nicht sein: Bei Griesson - de Beukelaer produzieren wir Kekse, Snacks und Knusperbrot die Du unter unseren Marken Griesson, DeBeukelaer, Prinzen Rolle und LEICHT&CROSS bestimmt kennst.

Leckere Kekse haben bei uns genauso Tradition, wie die erfolgreiche Ausbildung: Bei uns lernst Du die entscheidenden Fertigkeiten und Kenntnisse für Deinen Beruf als Fachkraft für Lebensmitteltechnik und setzt gemeinsam mit uns spannende und werksübergreifende Projekte um. Bei uns findest Du Dein Plätzchen!

Ausbildung 2026: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Das Video ist über den Dienst von YouTube auf unserer Website eingebettet. Zum Abspielen dieses Videos müssen Sie externe Medien (YouTube) erlauben. Ihre Zustimmung wird für künftige Besuche gespeichert. Alle Infos dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen öffnen

Einmal vorab: Was leisten wir für dich?

  • Erstattung Deiner Fahrtkosten und Lernmaterialien
  • Moderne Ausbildungsmittel inkl. Tablet
  • Individuelle Prüfungsvorbereitung
  • Kennenlernwoche bei Ausbildungsstart und weitere Team-Events

Tarifliche Bezahlung:

  • Ausbildungsjahr: 1.307,50¬ / Monat
  • Ausbildungsjahr: 1.403,50¬ / Monat
  • Ausbildungsjahr: 1.460,00¬ / Monat
  • zzgl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld

Deine Ausbildung dauert 3 Jahre und Du besuchst die Berufsschule im Blockunterricht in Heilbronn.

?Was lernt man denn jetzt genau??

  • Industrielle Herstellung von Lebensmitteln z.B. Backwaren
  • Steuern von modernen Produktionsanlagen in deinem Team
  • Kontrolle und Verarbeitung von Rohstoffen
  • Zubereitung von Teigen und Massen nach vorgegebenen Rezepturen
  • Regelmäßige Prüfung der Produktqualität (z.B. Aussehen und Geschmackstest)
  • Rüsten und Reinigen von Maschinen
  • ?Welche Qualifikationen brauche ich??
  • Guter Realschulabschluss oder Abitur
  • Gute mathematische und naturwissenschaftliche Kenntnisse
  • Technisches Interesse und Verständnis für technische Zusammenhänge
  • Spaß an der Zusammenarbeit im Team
  • Freude daran, bei der Herstellung unserer leckeren Produkte mitzuwirken

Appetit bekommen?

Vielleicht ist schon ein Plätzchen für Dich reserviert! Für eventuelle Rückfragen stehe ich Dir gerne zur Verfügung.

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Herr Volker Weckbecker

Arbeitgeber:

Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG

Telefon:

02654 4011977