Tätigkeiten
- Herstellen, Verarbeiten und Veredeln von Broten, Brötchen, Kuchen und Feingebäck
- Arbeiten mit Teigen, Zutaten und Rezepturen vom Abwiegen bis zum Ofen
- Umgang mit verschiedenen Backverfahren und Zubereitungstechniken
- Qualitätskontrolle, Dokumentation und Hygienestandards
- Planung und Organisation deiner täglichen Arbeit
Anforderungen:
- Spaß am Backen und Lust auf handwerkliche Arbeit
- Interesse an Lebensmitteln und an der Herstellung von Qualitätsprodukten
- Freude an Teamarbeit und körperlicher Aktivität
- Einen guten Haupt- oder Realschulabschluss, oder besser
- Frühaufsteher-Mentalität du bist fit, wenn andere noch schlafen
Das erwartet dich:
- Ausbildungsgehalt ab 1.070 ì (brutto) im 1. Lehrjahr
- Übernahmechance bei guter Leistung
- Feste Ansprechpartner:innen und persönliche Betreuung durch deinen Ausbilder an deiner Seite
- Monatlicher Gönn dir-Bonus (25 ì Gutschein für Rewe, Rossmann & Co.)
- iPad für dein digitales Berichtsheft und Schulmaterial
- Hansefit-Mitgliedschaft und Zugang zu fitbase
- Kostenübernahme für Schulbücher und ÖPNV-Ticket
- 3050 % Mitarbeiterrabatt in allen Filialen von Müller & Egerer
- Zuschläge für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit
- Betriebliche Altersvorsorge
- Team-Events, Workshops und Schulungen
- Bike-Leasing gesund und nachhaltig unterwegs
- Regelmäßige Sonderaktionen wie interne Ticketverlosungen