Koch/Köchin HM Hotel+Gastro GmbH & Co. KG    
Anzeige vom: 24.05.2025

Koch/Köchin

Standort:
  • Ravensburg
HM Hotel+Gastro GmbH & Co. KG    

Zusammenfassung

  • Ausbildungsbeginn
    01.09.2025

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Kreativität
Teamfähigkeit
Flexibilität

Unsere Leistungen

Entwicklungsmöglichkeiten

Stellenbeschreibung

Du bist ein echter Foodie und hast Freude am Kochen? Du liebst den kreativen Umgang mit Lebensmitteln und hast einen Sinn für Qualität. Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität sind für Dich selbstverständlich? Dann bist Du bei uns genau richtig! Ergreif die Chance und werde Teil eines jungen, unkonventionellen Teams, das die Gourmet-Herzen Oberschwabens erobern möchte.

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.

Das sind Deine Aufgaben:

Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten
Preise für Speisen, Getränke und Menüs kalkulieren
Menüs und Speisen kreieren
Speisen anrichten
Lieferanten auswählen und Lebensmittel beschaffen

Das bietet Dir der Beruf:

Abwechslung und Kreativität
Kulinarische Vielfalt
Vielseitige Karrierechancen, z. B. im Ausland oder auf einem Kreuzfahrtschiff
Eigenverantwortung und Selbstverwirklichung
Ein hohes Maß an Teamwork
Umfassendes Fachwissen über Lebensmittel und deren Verarbeitung

Duales System:

Theoretische Ausbildung erfolgt an der Berufsschule und die praktische Ausbildung im Betrieb.
Schulzeit pro Jahr beträgt ca. 12 Wochen und findet in Blockunterricht statt.

Profil

Schulabschluss

  • nicht relevant

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Theresa Stetter

Bewerbungsunterlagen:

Lebenslauf, Zeugnisse

Arbeitgeber:

HM Hotel+Gastro GmbH & Co. KG    

Adresse:

HM Hotel+Gastro GmbH & Co. KG    
Mauerstr. 17
88212 Ravensburg, Württemberg

Telefon:

+49 751 3624770