- verschiedene Speisen auf den unterschiedlichen Posten (Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtissier) zubereiten, anrichten und ausgeben
- Erlernen der Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
- Unterstützung bei der Erstellung ansprechender Tages-, Wochen- und Buffetangebote unter Berücksichtigung saisonaler sowie regionaler Aspekte
- Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen, fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
- Hygienevorschriften (HACCP) beachten
- Einsatz im Servicebereich und Beratung der Gäste
- Warenwirtschaft
- Blockschulunterricht in Wolgast
Unsere Anforderungen:
- erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung
- Spaß am Umgang mit Menschen, natürliche Herzlichkeit und hohe Dienstleistungsorientierung
- gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
- Organisationsfähigkeit
- Lern- und Leistungsbereitschaft
- Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- gutes Zahlenverständnis
- Kreativität und Leidenschaft für den Beruf
Unsere Benefits:
- geregelte Arbeitszeiten und flexibles Arbeitszeitkonto
- internes und externes Weiterbildungsangebot
- übertariflicher Urlaubsanspruch schon ab dem 2. Beschäftigungsjahr
- persönliche Betreuung durch unsere Ausbilder:innen
- finanzielle Unterstützung bei Fahrten zur Berufsschule
- Förderung der Teilnahme an Meisterschaften und Wettbewerben
- Mitarbeiterverpflegung
- attraktive Mitarbeiterrate in allen Hotels der Kette
- Corporate Benefits
- Social Day
- Bereitstellung und Reinigung der Uniform
- Nutzung des hauseigenen Fitnessraums
- Vergünstigungen auf F&B- und Spa-Leistungen
- regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen
- hohe Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung, auch internationale Karrierechancen