Was wir Ihnen bieten:
- im ersten Ausbildungsjahr: 1.268,56 Euro brutto
- im zweiten Ausbildungsjahr: 1.325,47 Euro brutto
- im dritten Ausbildungsjahr: 1.377,68 Euro brutto
- Ausbildung mit Konzept
- Klare Strukturen und Tarif
- Starke Gemeinschaft
- Rotkreuzgrundsätze und Sicherheit
- 29 Tage Urlaub
- Fort- und Weiterbildungsangebote
- Die Möglichkeit auf Übernahme nach der Ausbildung
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung und Anrichten von Speisen unterschiedlichster Art, angefangen von Salaten, Suppen, Hauptgerichten bis zum Dessert
- Empfang, Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel und eingekauften Waren
- Herstellen von Füllungen
- Einhaltung der Hygienevorschriften und -gesetze Sie bringen mit
- Hauptschulabschluss oder höher
- Teamfähigkeit und soziale Kompetenzen