Wir bieten Ihnen ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen und expandierenden Unternehmen mit regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen. Sie profitieren von einem Einarbeitungsprogramm, einer angemessenen Vergütung und von weiteren Benefits.
Wir sind stolz durch den DEHOGA als Top-Ausbildungsbetrieb zertifiziert zu sein!
Das darfst Du von uns erwarten:
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Offene Unternehmenskultur flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe
- Mitarbeiterverpflegung
- Elektronische Arbeitszeiterfassung via Gastromatic
- Einarbeitungsplan, Onboarding & regelmäßige Feedbackgespräche
- Als Mitarbeitende/r in unserem Hotel profitierst Du von den Mitarbeitertarifen sowie Family & Friends Tarifen der Welcome Hotels und zudem von der Kooperation mit Personights
- 50% Discount auf F&B Leistungen in den Hotels
- Teamevents
- Professionelle Trainings mit externen Coaches begleiten unsere Hotelteams über das ganze Jahr hinweg. Du kannst Deine Persönlichkeit optimal entwickeln und entfalten
- Welcome Talentprogramm
- Umfassende Online Schulungsprogramme in mehreren Sprachen sowie verschiedene Inhouseschulungen stehen Dir zur Verfügung
- Prämie für die Werbung von neuen Mitarbeitenden bis zu 1.000ì
- Angebot eines Betriebliches Gesundheitsmanagements
- Die Kooperation mit Corporate Benefits & MiVo sorgt für attraktive Rabatte in Online-Shops
Dafür bist Du zuständig:
- Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf unter Berücksichtigung individueller Ernährungswünsche
- Zubereiten vielfältiger Gerichte aus pflanzlichen Nahrungsmitteln, Fleisch und Fisch mit Hilfe professioneller Arbeitstechniken und Geräte
- ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
- Planen von Arbeitsabläufen in der Küche
- Warenwirtschaft
- Erarbeiten von Menüvorschlägen
- Hygienevorschriften beachten
Das bringst Du mit:
- abgeschlossene Schulausbildung
- Freude am Umgang mit Menschen
- Bereitschaft, zu lernen und sich weiterzuentwickeln
- Organisationsfähigkeit
- Lust darauf, in einem Team zu arbeiten
- gute Kommunikationsfähigkeit
- respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen
- mindestens Sprachniveau C1 in Deutsch