Ihre Vorteile:
- abwechslungsreiche und interessante Aufgabenfelder
- fundierte Einarbeitung und Ausbildung
- Interne Schulungen zu Theorie und Praxis
- Unterstützung und Entwicklung im Team
- eine Anstellung in einem traditionsreichen Familienunternehmen
- gute Chancen zur Übernahme nach erfolgreichem Abschluss und später Möglichkeit der Weiterqualifizierung zum Meister und/ oder Abteilungsleiter/in
- attraktiver Personalrabatt
- übertarifliche Vergütung: 1. Ausbildungsjahr: 1.000?, 2. Ausbildungsjahr: 1.100?, 3. Ausbildungsjahr: 1.200?
- zusätzliche Sozialleistungen
Ihre Aufgaben:
- Herstellung von Kuchen, Schnitten, Gebäck, Biskuit, Hefeteig, Plundertag, Füllungen, Cremes
- Herstellung von Käse- und Partygebäck
- Gestalten von Torten und Konditoreierzeugnissen
- Umsetzen von Hygienevorschriften
- Vorbereiten von Arbeitsabläufen
- Arbeiten im Team
- Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln
Ihre Qualifikation:
- handwerkliches Geschick
- Teamgeist & Dienstleistungsorientierung
- Einsatzbereitschaft
- Belastbarkeit
- systematische und strukturierte Arbeitsweise