Deine Aufgaben:
- Du lernst, wie man Teige für verschiedene Brote, Brötchen und Gebäck richtig ansetzt und verarbeitet
- Du überwachst den gesamten Backprozess, von Kneten bis zum frischen Brot aus dem Ofen
- Du kümmerst dich um die Herstellung von traditionellen und innovativen Backwaren
- Du achtest darauf, dass unsere Produkte immer von bester Qualität sind
- Du unterstützt bei der Reinigung und Pflege der Backgeräten und Maschinen
Dein Profil:
- Du hast Interesse an handwerklicher Arbeit und Spaß am Backen
- Du bist zuverlässig und arbeitest gerne im Team
- Du bist bereit, früh aufzustehen und in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten
- Du bist motiviert, Neues zu lernen und dich weiterzuentwickeln Darauf kannst du dich freuen
- Übernahme nach dem Abschluss
- Attraktive Vergütung: 1. Lehrjahr 1.150ì brutto / Monat, 2. Lehrjahr 1.250ì brutto / Monat, 3. Lehrjahr 1.350ì brutto / Monat, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Mitarbeiterfreundliche Arbeitsbedingungen: Freundliche Kollegen und ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima, Sonderurlaub für verschiedene Anlässe
- Weiterbildung und Karriere: Sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten, Seminare und freiwillige Sonderleistungen, Ausbildungsinhalte an neuesten, technischen Geräten, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben in einem erfolgreichen Traditionsunternehmen
- Exklusive Mitarbeitervorteile: Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren, Pausengebäck und Heißgetränke
Benefits: Ausstattung Arbeitskleidung wird gestellt Soziales Betr. Altersvorsorge Gesundheitsförderung Sozialleistungen Karriere Entwicklungsmöglichkeiten / Aufstiegschancen Fortbildung / Schulung / Coaching Finanzielles Leistungsprämien / Boni Mitarbeiterrabatte Vermögenswirksame Leistungen