Keine Angst vor vielen Tellern! Landgasthof Westrich GbR Landgasthof Westrich
Anzeige vom: 28.03.2025

Keine Angst vor vielen Tellern!

Standort:
  • Bedburg-Hau
Landgasthof Westrich GbR Landgasthof Westrich

Zusammenfassung

  • Ausbildungsbeginn
    01.08.2025

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Zuverlässigkeit
Lernbereitschaft
Teamfähigkeit

Stellenbeschreibung

Du liebst gutes Essen und möchtest lernen, wie man es professionell zubereitet? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen einen motivierten **Auszubildenden (m/w/d) zum Koch**, der unsere Leidenschaft für frische Zutaten und kreative Gerichte teilt.

**Das bieten wir dir:**
✔ Geregelte Arbeitszeiten - bei uns gibt es keine Überraschungen!
✔ Eine faire Beteiligung am Trinkgeld
✔ Dienstpläne, die monatlich erstellt werden - so kannst du langfristig planen
✔ Ein familiär geführtes Unternehmen mit einem kollegialen und lustigen Team
✔ Praxisnahe Ausbildung mit erfahrenen Profis in der Küche
✔ Frische, regionale Zutaten und kreative Kochkunst

**Das wünschen wir uns von dir:**
✔ Begeisterung für das Kochen und gute Lebensmittel
✔ Teamgeist und Spaß an der Arbeit in der Küche
✔ Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft
✔ Einen Schulabschluss - alles Weitere bringen wir dir bei!

Klingt gut? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams! Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.

Profil

Schulabschluss

  • nicht relevant

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Anette Opgenoorth

Bewerbungsunterlagen:

Lebenslauf, Zeugnisse

Arbeitgeber:

Landgasthof Westrich GbR Landgasthof Westrich

Adresse:

Landgasthof Westrich GbR Landgasthof Westrich
Bienenstr.
47551 Bedburg-Hau