Aufgaben der Stelle
- Planung, Einkauf und Vorbereitung von Gerichten und Zutaten unter Beachtung geltender Hygienevorschriften sowie ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte
- Erarbeitung von Menüs
- Kalkulation der Kosten
- Einsatz professioneller Küchentechnik und modernster Arbeitsgeräte
- Erstellung der Speisekarte
- Beratung der Gäste
- Eingang auf individuelle Wünsche Profil der Stelle
- Mindestens einen qualifizierenden Hauptschulabschluss
- Spaß am Kochen
- Ausgeprägter Geschmacksinn
- Gefühl für Formen und Farben
- Handwerkliches Geschick
- Kreativität Wir bieten Ihnen mit unserer Brose Arbeitswelt eine moderne Arbeitsumgebung
- Attraktive Vergütung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
- 30 Urlaubstage
- Fahrtkostenzuschuss
- Flexible Arbeitszeiten
- Tolle Stimmung und ein super Team
- Abwechslungsreiche Betriebssportangebote (u.a. kostenvergünstigte Fitnessstudionutzung, Azubi Sport, Sportevents)
- Vergünstigte Betriebsgastronomie
- Moderne Arbeitsplatzausstattung egal ob in der Lehrwerkstatt oder am Schreibtisch
- Personalisierte Laptops zur Nutzung innovativer Lernmethoden
- Mathe- und Englischunterricht zur Unterstützung neben der Berufsschule
- Einführungstage und regelmäßige Ausbildungsfahrten
- Maßgeschneiderte Seminar- und Weiterbildungsangebote
- Möglichkeit zum Auslandaufenthalt an einem unserer weltweiten Standorte
Wir bieten die folgenden Benefits: Gesundheitsmanagement Betriebssport Brose Kids Club Angehörigenpflege Betriebsgastronomie Unterstützung beim Umzug Duale Karriere Leasingangebote Brose Shop Flexibles Bürokonzept Variable Arbeitszeit inklusive Home Office Moderne Arbeits- und Kommunikationsausstattung Leistungsorientierte Vergütung und Erfolgszahlungen Firmenrabatte Betriebliches Vorschlagswesen IDEAS Unser Standort Coburg (Headquarters) Brose Fahrzeugteile SE & Co. Kommanditgesellschaft, Coburg Max-Brose-Straße 1 96450 Coburg customer service
- 49 9561 21 0
- 49 9561 21 1429