Die Anforderungen
- Qualifizierenden Hauptschulabschluss
- Begeisterungs- und Teamfähigkeit
- Lust am Umgang mit Nahrungsmitteln
- guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Spaß am Gestalten, Garnieren und Verzieren
- Bereitschaft für evtl. Nachtarbeit
- Sinn für Sauberkeit und Hygiene
Die Perspektiven
Nach entsprechender Berufspraxis eröffnen sich dir verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen, z.B. als:
- betriebsinterne Führungskraft
- Konditormeister/in
- Lebensmittelverarbeitungstechniker (m/w/d)
- Techniker (m/w/d) in der Fachrichtung Bäckereitechnik
- Betriebswirt (m/w/d) des Handwerks
Du interessierst dich für eine Ausbildung zum Konditor (m/w/d)?
oder per E-Mail: Benefits: Ausstattung Arbeitskleidung wird gestellt Soziales Betr. Altersvorsorge Sozialleistungen Verpflegung Betriebsküche Getränke vorhanden Obst Karriere Entwicklungsmöglichkeiten / Aufstiegschancen Fortbildung / Schulung / Coaching Team Flache Hierarchie Mitarbeiterevents unbefristeter Arbeitsvertrag Mobilität Gute Verkehrsanbindung Finanzielles Mitarbeiterrabatte Tarifvertrag Urlaubsgeld Vermögenswirksame Leistungen Weihnachtsgeld