Die Anforderungen
- sehr guter Qualifizierender Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Begeisterungs- und Teamfähigkeit
- Interesse an Technik und Produktionsabläufen
- Lust am Umgang mit Nahrungsmitteln
- Bereitschaft für evtl. Nachtarbeit
- Sinn für Sauberkeit und Hygiene
Wenn du unter Allergien z.B. gegen Mehlstaub leidest, ist die Ausbildung für dich leider nicht geeignet.
Die Perspektiven
Nach entsprechender Berufspraxis eröffnen sich dir verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen, z.B als:
- Betriebsinterne Führungskraft
- Industriemeister (m/w/d) Fachrichtung Lebensmitteltechnik
- Techniker (m/w/d) für Bäckereitechnik
- Techniker (m/w/d) für Lebensmittelverarbeitungstechnik
- Technischer Fachwirt (m/w/d)
Du interessierst dich für eine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)?
oder per E-Mail: Benefits: Ausstattung Arbeitskleidung wird gestellt Soziales Betr. Altersvorsorge Sozialleistungen Verpflegung Betriebsküche Getränke vorhanden Obst Karriere Entwicklungsmöglichkeiten / Aufstiegschancen Fortbildung / Schulung / Coaching Team Flache Hierarchie Mitarbeiterevents unbefristeter Arbeitsvertrag Mobilität Gute Verkehrsanbindung Finanzielles Mitarbeiterrabatte Tarifvertrag Urlaubsgeld Vermögenswirksame Leistungen Weihnachtsgeld