Deine Aufgaben:
- Du erlernst sämtliche Grundlagen, Techniken und Abläufe im Restaurantfach, sowohl praktisch als auch theoretisch
- Du lernst, Gästen verschiedenste Speisen und Getränke inkl. deren Herstellung, Geschmack und Zubereitung näherzubringen und erhältst umfangreiche Produktkenntnisse
- Du bedienst und berätst unsere Bewohner*innen fachgerecht zum Frühstück, am Mittag und am Abend und bist bei der Konzeption, Organisation und Durchführung von Feiern, Events, kreativen Aktionen und Hausfesten dabei
- Du erhältst umfassende Einblicke in die Küche, um zu lernen, worauf es ankommt, wenn man im Hygienebereich arbeitet, und darfst bei der Zubereitung einfacher Speisen sowie bei Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen unterstützen
- Du lernst, Gastgeber*in zu sein, wie man anlassbezogen Atmosphäre schafft und wirst von uns zum Organisations- und Verkaufstalent mit umfassendem Know-How in der Gastronomie ausgebildet
Dein Profil:
- Du hast einen abgeschlossenen Schulabschluss in der Tasche
- Du lächelst gerne, bist kontaktfreudig und scheust Dich nicht auf Menschen zuzugehen
- Du begeisterst dich für den Umgang mit Lebensmitteln und Getränken und bist interessiert mehr darüber zu lernen
- Auch in hektischen Situationen bewahrst Du einen kühlen Kopf
- Du bist flexibel, kommunikativ und arbeitest gerne in einem Team