Deine Aufgaben:
- Du erlernst den sachgerechten Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln sowie die Zubereitung vielfältiger Speisen. Dazu gehört auch die Erarbeitung von Speisefolgen und die Qualitätsprüfung.
- Du erhältst im Zuge Deiner Ausbildung zum Koch (m/w/d) einen Einblick in eine Gemeinschaftsverpflegung mit bis zu 1000 Mittagessen pro Tag sowie in eine exklusive Küche á la carte.
- Du lernst während Deiner Ausbildung, wie man auch für viele Menschen kreativ kocht und bekommst den Raum für Deine eigenen Ideen/Kreativität.
- Du eignest dir Wissen zu Themen wie Warenkunde und Wareneinkauf an, um den Einkauf mit den Speiseplänen abzustimmen und bei der Optimierung von Prozessen zu unterstützen.
- Du wirst ein Teil des Teams und unterstützt im Arbeitsalltag, auch bei besonderen Events.
Dein Profil:
- Du bringst die Fachoberschulreife oder einen guten Hauptschulabschluss mit oder stehst kurz vor dem Abschluss.
- Du hast Spaß am Kochen und Leidenschaft für Lebensmittel.
- Du arbeitest gerne sorgfältig und hygienebewusst und probierst auch gerne etwas Neues aus.
- Du bist kontaktfreudig, flexibel und fühlst Dich in einem engagierten Küchenteam wohl.
- Du bringst gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mit (mindestens Level B2).
Wir bieten:
- Regelmäßige Weiterbildungen, sowohl fachspezifisch als auch berufsübergreifend
- Ein sehr nachhaltig ausgerichtetes Unternehmen (z.B. nachhaltiges Bürogebäude, Essen von regionalen Zulieferbetrieben, Klimaneutralität, etc.)
- Eine coole Arbeitsumgebung, verkehrsgünstig in der Hafen City, zentral in Hamburg gelegen
- Kostenfreies Fitness-Center im Haus
- geregelte Arbeitszeiten (abgesehen von Veranstaltungen - tagsüber und nicht am Wochenende) und eine angemessene Vergütung
- 75%igen Zuschuss zum Deutschland-Ticket und vieles mehr