Deine Aufgaben / Tätigkeitsbereiche bei uns: Nach dem erfolgreichen Abschluss Deiner Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d) steuerst Du eigenverantwortlich den gesamten Herstellungsprozess von Käse, Milchfrischprodukten sowie Spezialprodukten auf Milch- und Molkebasis. Darüber hinaus bist Du in der Lage in die einzelnen Prozessschritte einzugreifen sowie sämtliche Anlagen und Maschinen zu bedienen.
Wir freuen uns auf: Mittlerer Bildungsabschluss (Werk-/Realschule) oder sehr guter qualifizierender Hauptschulabschluss Besondere Stärken im naturwissenschaftlichen Bereich (Mathematik, Biologie, Chemie, Physik)
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und sensiblen natürlichen Produkten sowie am Umgang mit modernster Technik und komplexen Anlagen Verständnis für technische, biologische, chemische und physikalische Vorgänge Gute Englischkenntnisse von Vorteil Persönliche Eigenschaften: Ausdauer, Geschicklichkeit, Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Engagement Bereitschaft zur Schicht-, Sonn- und Feiertagsarbeit Idealerweise erfolgreiche Absolvierung eines einwöchigen Betriebspraktikums
Freue Dich auf MILEI und:
- Ein kostenloses IPad