Auszubildende/n zur/zum Köchin/Koch (m/w/d) KRANKENHAUSGESELLSCHAFT ST. VINCENZ mbH
Anzeige vom: 02.06.2025

Auszubildende/n zur/zum Köchin/Koch (m/w/d)

Standorte:
  • Limburg a.d. Lahn
  • , Diez
KRANKENHAUSGESELLSCHAFT ST. VINCENZ mbH

Zusammenfassung

  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Offenheit
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Flexibilität
Eigenmotivation
Kreativität
Belastbarkeit

Unsere Leistungen

Sorgfältige Einarbeitung
Zusätzliche Urlaubstage
Jahressonderzahlungen
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

Benefits: Fort- und Weiterbildung Übersicht Facharztweiterbildung Intensiv- und Anästhesiepflege Notfallpflege Onkologie Praxisanleitung Anpassungslehrgang ACLS Kurse NIV Kurse Innerbetriebliche Fortbildung Ausbildung Übersicht Pflegefachfrau Pflegefachmann Krankenpflegehilfe Operationstechnische Assistenz Anästhesietechnische Assistenz Pharmazeutisch-Kaufmännischer Fachangestellter Medizinischer Fachangestellter Kaufleute im Gesundheitswesen Kaufleute für Büromanagement Elektronikerin Elektroniker Fachinformatikerin Fachinformatiker Fachlageristin Fachlagerist Köchin Koch Jahrespraktikum Praktisches Jahr Traineeprogramm Über Uns Übersicht Über Uns Leitbild Kooperationspartner Ethik-Komitee Unternehmenskommunikation Medizinproduktesicherheit Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz Krankenhauszukunftsgesetz "NextGenerationEU"

Benefits: Fort- und Weiterbildung Übersicht Facharztweiterbildung Intensiv- und Anästhesiepflege Notfallpflege Onkologie Praxisanleitung Anpassungslehrgang ACLS Kurse NIV Kurse Innerbetriebliche Fortbildung Ausbildung Übersicht Pflegefachfrau Pflegefachmann Krankenpflegehilfe Operationstechnische Assistenz Anästhesietechnische Assistenz Pharmazeutisch-Kaufmännischer Fachangestellter Medizinischer Fachangestellter Kaufleute im Gesundheitswesen Kaufleute für Büromanagement Elektronikerin Elektroniker Fachinformatikerin Fachinformatiker Fachlageristin Fachlagerist Köchin Koch Jahrespraktikum Praktisches Jahr Traineeprogramm Übersicht Über Uns Leitbild Kooperationspartner Ethik-Komitee Unternehmenskommunikation Medizinproduktesicherheit Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz Krankenhauszukunftsgesetz "NextGenerationEU"

Ihre Aufgaben:

  • Speisen herstellen und zubereiten
  • Erstellung von Speiseplänen
  • Speisepläne ausarbeiten unter Berücksichtigung besonderer Kostformen
  • Unterstützung der Cafeteria bei Frontcooking und Sonderaktionen (z.B. Neujahrsempfang)
  • Produkte präsentieren
  • Umgang mit speziellen Küchenmaschinen
  • Warenwirtschaft/Lagerung

Ihr Profil:

  • Einen guten Hauptschulabschluss
  • Sie sind interessiert, motiviert und aufgeschlossen?
  • Teamfähig- und Belastbarkeit sowie ausgesprochene Kreativität bei der Zubereitung von Speisen
  • Hygiene- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot:

  • Vielseitiges und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld beim größten Arbeitgeber der Region
  • 30 Tage Urlaub, Jahressonderzahlung und Zuschuss zu Vermögenswirksamen Leistungen
  • Bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung Prämienzahlung in Höhe von 400,00 ¬
  • Sehr gute Übernahmechancen

Sie sind interessiert?

Sie sind interessiert?

Hier online bewerben

Pflege mit uns!

Flexible Pflege

Benefits: Fort- und Weiterbildung Ausbildung Praktisches Jahr Traineeprogramm Über Uns Über Uns Leitbild Kooperationspartner Ethik-Komitee Unternehmenskommunikation Medizinproduktesicherheit Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz Krankenhauszukunftsgesetz "NextGenerationEU"

Benefits: Fort- und Weiterbildung Ausbildung Praktisches Jahr Traineeprogramm Über Uns Über Uns Über Uns Leitbild Kooperationspartner Ethik-Komitee Unternehmenskommunikation Medizinproduktesicherheit Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz Krankenhauszukunftsgesetz "NextGenerationEU"

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Frau Lisa Hannes

Arbeitgeber:

KRANKENHAUSGESELLSCHAFT ST. VINCENZ mbH

Telefon:

06431 2924106