Seit inzwischen 80 Jahren backen wir von Schwerdtner mit traditioneller Handwerkskunst, besten Zutaten und viel Liebe,- vom täglichen Brot oder Brötchen über feines Süßgebäck bis hin zu individuellen Torten. Über die Jahrzehnte sind wir mit unseren Aufgaben gewachsen, um den Anforderungen der heutigen Zeit und dem großen Bedarf gerecht zu werden. Was uns aber auszeichnet, haben wir uns bis heute bewahrt.
Wir sind nach wie vor ein traditioneller Familienbetrieb und stehen persönlich für die Qualität unserer Produkte ein. Die Herstellung ist klassisch handwerklich, so wie unsere Kunden es von uns kennen und lieben. Wir wissen eben, was sich für echte Bäcker und Konditoren gehört - und wir wissen auch, wohin wir gehören. Als alteingesessener Traditionsbetrieb fühlen wir uns der Region besonders verbunden. Wir verwenden Zutaten aus heimischer Produktion, geben vielen Menschen, eine Perspektive, und wirtschaften bewusst nachhaltig, damit wir auch künftig noch viele Jubiläen begehen können.
Wir suchen für 2025 Auszubildende als Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie.
Suchst du eine Ausbildung bei der du gern Gäste in Gastronomiebetrieben betreust, sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken berätst servierst und kassierst, dann bist Du bei uns richtig.
Es sind auch gern tschechische und polnische Jugendliche willkommen, wenn entsprechend gute Deutschkenntnisse vorhanden sind!
Wir freuen uns auf Eure/Ihre Bewerbung!