Auszubildende/n als Koch/Köchin (m/w/d).
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt:
Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden.
In kleineren Küchen kochen, braten, backen und garnieren Köche und Köchinnen alle Gerichte selbst. In Großküchen sind sie meist auf die Zubereitung bestimmter Speisen spezialisiert, etwa auf Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte. Zu ihren Aufgaben gehört es auch, die Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten.
Koch/Köchin ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Gastgewerbe (Ausbildungsbereich Industrie und Handel).
Sie sollten gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mitbringen.
Wenn Sie Interesse für den Beruf mitbringen, bewerben Sie sich doch gerne ab sofort schriftlich oder per E-Mail mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen bei Herrn Bundschuh.
*** Start in eine vorherige Beschäftigung in unserem Betrieb bis zum Ausbildungsbeginn ist möglich -auch Schüler Praktikum- ***
Sprechen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie!