Fleisch ist und bleibt ein wertvolles Lebensmittel mit hohem Gehalt an wichtigen Nährstoffen.
Unser Familien geführtes Unternehmen gibt es seid 1982. Unser Ziel ist es, beste Qualität für unsere Kunden im Raum Scheeßel zu produzieren.Wir sind eine modern aufgestellte handwerklich orientierte Fleischerei mit eigener Schlachtung. Wir arbeiten mit gut 20 Mitarbeitenden im Bereich Schlachtung , Produktion, Partyservice und Verkauf. Wir führen Lohnschlachtungen für Hofläden und Selbstvermarkter durch. Partyservice haben wir bis zu 450 Personen schon ausgerichtet. Der Laden wurde im 2021 komplett neu gebaut und ist in alles Bereichen auf dem Stand der Technik. Ferner haben wir eine Vorbestell-App und Verkaufsautomaten
Wir bieten in unserer modernen Fleischerei mit Ladengeschäft
- einen **Ausbildungsplatz** zum/zur
# FACHVERKÄUFER/IN - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber
Gerne bieten wir vorab ein Praktikum an.
**Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre persönliche oder schriftliche Bewerbung.**
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- BERUFSBERATUNG der Agentur für Arbeit
Sie interessieren sich für diese Ausbildungsstelle und sind noch nicht in der BERUFSBERATUNG der Agentur für Arbeit gemeldet?
Ihr/e Berufsberater/in bietet Ihnen u.a. weitere Ausbildungsstellen und einen BEWERBUNGSCHECK für einen erfolgreichen Berufseinstieg an.
Wenden Sie sich an Ihre/n BERUFSBERATER/IN in der SCHULSPRECHSTUNDE oder rufen Sie unter der kostenlosen Telefonnummer an
und vereinbaren Sie einen PERSÖNLICHEN BERATUNGSTERMIN bei der Berufsberatung unter: 0800 - 4 5555 00 (gebührenfrei).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------