Für unser im Juni 2021 neu eröffnetes Restaurant "Franz" suchen wir engagierte Auszubildende (m/w/d) zur Verstärkung für Küche und Service.
Mit Eintritt zum 01.08.2023 bieten wir einen Ausbildungsplatz zum
Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
Das bieten wir Ihnen:
- Teammitglied in einem familiengeführten Hotelunternehmen
- innovatives und zukunftsorientiertes Restaurantkonzept
- faire Arbeitszeiterfassung
- sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse
- unser modernes Mitarbeiterprogramm "Living Moments"
- Mitarbeiterkonditionen und family and friends - Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe
- die MitarbeiterCard mit Bonussystem
- sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Das erwartet Sie bei uns:
Während der dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle Bereiche des Restaurants und Hotels kennen und erhalten ein intensives berufsspezifisches Training in Theorie und Praxis mit optimalen Rahmenbedingungen. Für die gesamte Dauer Ihrer Lehrzeit steht Ihnen ein Ausbilder mit Rat und Tat zur Seite. Ergänzend zur betrieblichen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule.
Wir legen weiterhin Wert darauf, Ihre Qualifikationen, z. B. Kommunikationsfähigkeit, selbständiges Arbeiten sowie Team- und Konfliktfähigkeit weiterzuentwickeln. Zudem werden Sie im dritten Lehrjahr an einer professionellen Prüfungsvorbereitung teilnehmen.
Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen bei entsprechender Eignung und Vakanz die Übernahme in ein Arbeitsverhältnis an.
Ein Schnupperpraktikum vorab ist natürlich jederzeit möglich.
Das sollten Sie mitbringen:
Für diesen Ausbildungsberuf sind Sie bestens geeignet, wenn Sie nach erfolgreichem Schulabschluss unseren Gästen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen einen schönen Aufenthalt bereiten möchten. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie Lernbereitschaft und Flexibilität sind hierfür Voraussetzung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Heller.