Wir bieten Raum, damit Sie Ihre Lebensinhalte bestmöglich miteinander verknüpfen können. Wir sind davon überzeugt, dass nur wer selber für eine Sache brennt, andere begeistern kann.
Wir suchen daher Talente mit Passion Menschen, die andere zum Leuchten bringen können Menschen, die auf der Suche nach einer neuen Heimat sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten.
Das Team des Brenners Park-Hotel & Spa freut sich auf Sie.
STELLENBESCHREIBUNG: Vertrag
AUFGABEN: Das Brenners steht für exzellente Gastlichkeit und das nicht nur für unsere Gäste, sondern auch für unsere Mitarbeitenden. In unserem liebevoll geführten Team-Bistro bieten wir täglich frische, ausgewogene und kreative Gerichte für unser Team. Zur Verstärkung suchen wir eine leidenschaftliche Persönlichkeit, die mit Herz und Können für kulinarische Wohlfühlmomente sorgt.
Das gibtôs zu tun:
- Zubereitung von warmen und kalten Speisen für das tägliche Mitarbeiteressen
- Mitgestaltung von abwechslungsreichen Menüplänen unter Berücksichtigung saisonaler und gesunder Zutaten
- Verantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Organisation und Kontrolle der Lagerbestände sowie Bestellung von Lebensmitteln
- Mitwirkung bei Sonderaktionen und Events für Mitarbeitende
Anleitung der Auszubildenden
BENEFITS: Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection und außerdem...
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto
- Vergütung nach Vereinbarung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache
- Bezuschussung auserwählter Leistungen
- Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio
- Wellbeing: Kostenfreie und vergünstigte Behandlungen in unserem Spa "Villa Stà phanie"
- Förderung von Führungskräftenachwuchs durch personalisiertes Training und Mentorship Program
- Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit
- 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar)
- Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich
- Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche
- Vergünstigtes Parkticket & Jobrad
- Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung
- Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen
- Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL)
- Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL
- Friends & Family Raten in SDL-Häusern & Fair Job Hotels
- Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.)
- Gründungsmitglied der FairJob-Hotels
PROFIL:
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie von Vorteil
- Freude am Kochen und am Umgang mit frischen Produkten
- Teamgeist, Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Eigenverantwortung