Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von Gerichten: Ein gelungenes Gericht ist ein Rund-Um-Programm. Sie lernen das Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten und Ausgeben von Speisen.
- Arbeitstechniken: Im Schneiden, Raspeln, Hacken & Co. werden Sie ein echter Profi und auch die verschiedenen Garverfahren lernen Sie kennen.
- Einsatz von Geräten: Sie lernen, wie Sie Maschinen und Arbeitsmittel richtig einsetzen.
- Warenwirtschaft: Sie lernen das Annehmen und Einlagern von Waren.
- Hygiene: Sie haben bei der Arbeit stets ein Auge darauf, dass die Hygiene an erster Stelle steht.
- Teamarbeit: Sie arbeiten eng im Team zusammen und tragen zu einer reibungslosen Kommunikation bei.
Wir bieten Ihnen:
- Ankommen: Wir heißen Sie in unserem offenen, lebendigen Miteinander willkommen. - Teamarbeit: Auch wenn es mal hektisch wird uns ist ein herzliches, wertschätzendes Miteinander wichtig.
- Weiterentwicklung: Unser qualifiziertes und Ausbildungspersonal begleitet Sie durch die Ausbildung und ist motiviert, Wissen weiterzugeben.
- Spannendes Arbeitsumfeld: Wir sind ein junges, dynamisches Unternehmen mit modernen gastronomischen Betrieben Arbeitsplätzen zum Wohlfühlen.
- Unterstützung: Unsere pädagogischen Fachkräfte sind an Ihrer Seite mit einem offenen Ohr, individueller Unterstützung und professionellen Workshops.
- Tarifliche Vergütung: Wir bieten eine attraktive Ausbildungsvergütung nach dem DEHOGA-Tarif und Mitarbeiterrabatte bei der Verpflegung. Das alles in einem der aktuell gefragtesten Arbeitsbereiche. Das macht Sie aus
- Motivation: Ihr Herz schlägt für das Kochen, Sie haben Freude an der Zubereitung frischer Produkte.
- Sorgfalt: Sie bringen handwerkliches Geschick mit und legen höchsten Wert auf die Hygiene bei der Arbeit.
- Team- und Kommunikationsfähigkeit: Sie arbeiten gerne mit und für Menschen. Die inklusive Zusammenarbeit von Menschen mit und ohne Behinderung macht Ihnen Freude.
- Zuverlässigkeit: Auf Sie kann man zählen, Sie arbeiten verantwortungsbewusst. - Qualifikation: Sie bringen Interesse und Freude am Kochen und der Herstellung von Speisen mit.
- Auftreten: Sie achten auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und sind bereit, Dienstkleidung zu tragen.
- Einsatzbereitschaft: Die Arbeit im Schicht- und im Wochenenddienst ist für Sie kein Problem.