Zum 1.8.2025 oder auch schon ab sofort suchen wir eine(n) Auszubildende(n) als Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/div).
In unserem Restaurant werden täglich ca. 500 Essen umgesetzt.
Die Tätigkeit im Überblick
Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bedienen die Gäste in Gastronomiebetrieben. In erster Linie beraten sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken, servieren und kassieren, bereiten aber auch größere Veranstaltungen vor.
Restaurantfachleute finden Beschäftigung in erster Linie
- in Restaurants, Hotels, Gasthöfen und Pensionen
Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung
- in gastronomischen Einrichtungen von Handelsunternehmen, z. B. Kaufhäusern, Verbrauchermärkten
- in Metzgereien mit Cateringservice
Die Ausbildung im Überblick
Restaurantfachmann/-frau ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Gastgewerbe (Ausbildungsbereich Industrie und Handel)
Wir erwarten:
- Freude an einem vielseitigen Aufgabengebiet
- sympathisches, sicheres und gepflegtes Auftreten
- Strukturierte, engagierte und gastorientierte Arbeitsweise
- Freude und Einfühlungsvermögen im Umgang mit Menschen mit Behinderung
Wenn Sie an einem zukunftssicheren Ausbildung interessiert sind, freuen wir uns auf ihre Bewerbung. Wir bieten Vergütung nach dem HoGa-Tarif sowie eine interessante und abwechslungsreiche Ausbildung.
Dieses Stellenangebot wendet sich auch (aber nicht ausschließlich) an Menschen mit Behinderung.
Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte per Post oder mail an den Arbeitgeber.