Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen in gleichbleibender Qualität und unter Beachtung ernährungsphysiologischer und ökonomischer Grundlagen
- Lebensmittel- und Warenkunde und Hygienevorschriften
- Arbeit mit professioneller und moderner Küchentechnik
- Vervollständigung desn Wissen durch ein außerbetriebliches Praktikum in einem ÃÃ-la-carte-Restaurant
Was wir Ihnen bieten:
- Ein gutes Gehalt (rd. 1.236,82 ì mtl. im ersten Ausbildungsjahr), zzgl. Jahressonderzahlung,
- Geregelte Arbeitszeiten, 30 Tage Urlaub mit Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
- Jugendnetzkarte der GVH und Zuschuss zur Firmenfitness, für den sportlichen Ausgleich zum Job
- Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten, aussichtsreiche Übernahmemöglichkeiten nach gut bestandener Abschlussprüfung sowie eine einmalige Prämie für die bestandene Prüfung
- Einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag in einem tollen Team und Einblicke in verschiedene Abteilungen
- Eine hochwertige Ausbildung durch engagierte und fachkundige Ausbildern/innen sowie eine gute Kommunikation
- Regelmäßige Treffen mit den Auszubildenden aller Ausbildungsberufe
- Vergünstigtes, leckeres und gesundes Essen in unseren Mensen und Cafeterien
Ihr Profil:
- Einen guten Hauptschulabschluss - möglichst Realschulabschluss oder einen höheren Schulabschluss
- Freude am Umgang mit Menschen und Spaß an Teamarbeit
- Gelassenheit, auch wenn es mal stressig wird
- Freude an der Zubereitung von leckeren Gerichten und am handwerklichen Umgang mit Lebensmitteln
- Gut Deutschkenntnisse (B2)