Deine Hauptaufgaben Auf Dich warten folgende Abteilungen
- Bankett
- á la carte - Restaurant Carl & Sophie
- Frühstück - Alte Meierei
- Event - Bolle Meierei und diese passenden, spannenden Aufgaben
- Gewährleistung einer kontinuierlich hochwertigen sowie dem Hause angemessenen Qualität der Speisen nach trainierten Vorgaben der jeweiligen Abteilung
- Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Posten- und Küchenchefs bzw. des Souschefs
- Verantwortung für absolute Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Bereitstellung von Speisen zu den vorgegebenen Zeiten
- Unterstützung anderer Posten je nach Situation des eigenen Arbeitsaufkommens
- Kontrolle, Lagerung und Verarbeitung bestehender und angelieferter Ware
- Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit den Serviceabteilungen, Stewarding
- Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Das solltest Du mitbringen:
- Leidenschaft für diesen außergewöhnlichen Beruf, welcher viel Flexibilität und Einsatzbereitschaft erfordert
- Du arbeitest gern sorgfältig und achtest auf Sauberkeit und Ordnung
- Freude am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
- Interesse an der Weiterentwicklung innerhalb der Althoff Gruppe nach der Ausbildung Mitarbeiterbenefits
- Attraktive Mitarbeitenden- und Family & Friends-Raten für Übernachtungen in unseren ALTHOFF Hotels
- Mitarbeitendenrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights
- Corporate Benefits für weitere Produkte und Dienstleistungen
- Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
- Fahrtkostenzuschuss für öffentliche Verkehrsmittel
- Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
- 28 Tage Jahresurlaub
- Übertarifliche Bezahlung, sowie Weihnachts- und Urlaubsgratifikation
- Bezuschussung vermögenswirksamer Leistungen
- Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der ALTHOFF Academy mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen digital und vor Ort
- Individuelle Entwicklungs- und Förderungsmöglichkeiten bspw. durch Crosstrainings und Task Forces
- Azubi-Trainingskalender mit monatlichen Trainings und Ausflügen
- Jährliche Azubifahrt
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Kostenloses, ausgewogenes, gesundes und abwechslungsreiches Essen in unserem Team-Bistro
- Individuelle Ehrungen von Geburtstagen und Jubiläen
- A Green Promise - durch unser verantwortungsvolles Handeln leisten wir einen aktiven Beitrag, um ein Leben im Einklang mit der Natur zu ermöglichen