Du machst die Fleischtheke zu einem Ort, an dem sich Kunden gern beraten lassen, denn man merkt, dass du frische Lebensmittel und natürlich Fleisch magst. Dank deiner Ausbildung wirst du schon bald zum Profi für alles rund um die Fleischproduktion und für den Verkauf. Und deine Kunden? Die freuen sich schon jetzt auf deine Tipps!
DEINE AUFGABEN - Präsentation der Waren in den Verkaufstheken - Gestaltung der Theke und Beschriftung der Waren - Kundenberatung mit guten Tipps und guter Laune - Bestellung der Waren und Planung der Verwendung - Warenkontrolle, Sicherung und fachgemäße Lagerung
DASBRINGST DU MIT: - Einen guten Hauptschulabschluss oder die mittlere Reife - Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln - Begeisterung für den Handel und die Kunden - Kreativität und Zuverlässigkeit - Teamgeist, Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft
DEINE AUFSTIEGSMÖGLICHKEITEN Mit unserem Entwicklungsprogramm für Fachverkäufer kannst du in Zukunft verschiedene Stufen erreichen. Stufe 1: Einsatz als Führungskraft im Service-Bereich (Frischetheke) Stufe 2: vertiefende Ausbildung als Führungskraft Stufe 3: Einsatz als Abteilungsverantwortlicher Stufe 4: Ausbildung und Einsatz im Außendienst
DASBIETEN WIR DIR: - Übernahmegarantie bei guten Leistungen - Top Betreuung - Interessantes Arbeitsumfeld - Spannende Azubiprojekte - viele Mitarbeiterrabatte
Interessiert? Dann bewerbe Dich gerne schriftlich oder über unser Onlineportal.
______________________________________________ Wichtiger Hinweis von der Agentur für Arbeit für Jugendliche, die sich für das Angebot interessieren, jedoch noch nicht bei ihrer Berufsberatung gemeldet sind: Wenn Sie an weiteren Stellenangeboten interessiert sind, melden Sie sich bitte bei der Berufsberatung vor Ort. Schreiben Sie einfach an: Trier.Berufsberatung@arbeitsagentur.de Sie können aber auch unter 0800 4 5555 00 anrufen oder Ihren Berufsberaterin/ Berufsberater in den Sprechstunden an der Schule ansprechen.